00 25/07/2014 13:48
Re:
mauro_64, 24/07/2014 15:31:

dico solo questo .....fino a 10 anni fa , i miei ADULTI , li nutrivo con cibo naturale (carne macinata...con le ossa , fioccati ,verdure cotte, crusca e pane ) non conoscevo le intolleranze alimentari ....per mancanza di tempo ( ci voleva 2 ore , tra prepararlo e darlo ) ho iniziato a dare le crocche ....con sempre più frequenza , e dopo poco , tutte crocche

....e sono iniziate le prime intolleranze...eruzioni cutanee e quant' altro .....ora uso un mangime al pesce....pescato

Prima o poi , ritornerò al naturale .....




Mauro,sai benissimo che ci sono crocche con livelli di qualità che vanno dallo scadentissimo all'eccellente.Penso che se dai delle crocche ottime non è che spuntano le intolleranze come per magia,a parte qualche soggetto particolarmente prdisposto.Che anche il "casalingo"vada bene nessuno lo discute,ma non criminalizziamo TUTTE le crocchette. Ciao.