Scrivo per non evirare....
Versione Completa
Stampa
Cerca
Utenti
Iscriviti
Condividi
:
BOXERFORUM
»
BOXERFORUM
»
NOI BOXERISTI
»
LA VITA CON IL BOXER
amelialastrega
0
0
giovedì 7 settembre 2006 20:53
...il povero Racine!
Scrivo così la scampa pure questa volta!
Avete letto del boxer che si apre il forno a micro onde e si pappa le polpette fatte con tanto amore?
Per non andare OT in quel post mi sposto qui.....
Oggi ho fatto lo spezzatino con piselli....io cucino pochissimo, non ne ho mai voglia
ma oggi mi son lanciata...er abuono, venuto decisamente bene....credo sia piaciuto molto a RACINE!!!!!!
Sono uscita per nutrire il branco dei recintati e al mio ritorno c'era la pentola più pulita del creato e Rassi con baffetti al sugo che sbatteva felice il codone scemo!
Avrà sentito che parlavo della prodezza del suo amico con el polpette? Ha imparato da lui per imitazione...ho un genio del furto?????
Certo è che il mio spezzatino ora è nel suo pancino fulvo....che gli vada tutto in
Ale1963
0
0
giovedì 7 settembre 2006 21:15
Mi piace Racine. Oh come mi piace
Ale e Casper
0
0
venerdì 8 settembre 2006 00:17
E vabbè, però oggi quando parlavamo dei tempi di cottura dello spezzatino potevi anche dirmelo che era per Racine!!!
.PiGi.
0
0
venerdì 8 settembre 2006 15:30
scusa, non hai detto tu stessa che cucini di rado....
bhe, non te la prendere se poi tutti vogliono partecipare allo storico evento
Giovanni
amelialastrega
0
0
venerdì 8 settembre 2006 15:50
Ok....quindi le alternative sono due....o cucino sempre.....in quantità industriali e con menù a scelta...o smetto!
Mi ci vedo alla mattina fare il giro dei cani e chiedere....cosa desidera a pranzo Signora?
Le richeste più frequenti sarebbero...pasta al forno, polpette, arrosto, tiramisù, crostata, con una solitaria richiesta di macedonia!
Ale1963
0
0
venerdì 8 settembre 2006 18:34
E i tortellini? che se rosicchiati un pochino c'è dentro una cosa buona buona?
La Uma, invece è formidabile per i tempi di cottura. Quando viene a "smusarmi" tutto è cotto alla perfezione
E' saggia (perche' far la fatica di aprire il forno che tanto dopo mangio anche io quella cosa li'?)
[
Modificato da Ale1963 08/09/2006 18.35
]
Framac.
0
0
lunedì 11 settembre 2006 18:27
anch'io faccio sempre così a casa di mia madre
mi sa che ho sceltoil cane giusto
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa
clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:09.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com