NON SONO DI PARTE!!!!!!!!!!!!!!
Per quanto riguarda la mazzorella,volevo dire ad hector,che sicuramente non è più la stessa ma il giorno dopo all'apertura della confezione soprattutto se viene tolta dal suo siero,poi effettivamente una volta aperta non credo che arrivi al giorno dopo xciò questo problema non sussiste.
Poi di sicuro si deve mangiare il giorno dopo alla preparazione, appena fatta ,diciamo calda, è buona però può portare vari disturbi.
Poi volevo confermare che è nata nel Battipagliese ma al momento la zona con la migliore e maggiore produzione è quella di Capaccio/Paestum,dove ci sono la maggior parte di allevamenti e caseifici,tipo quello menzionato da marisa,il quale produce anche yogurt e soprattutto gelati con il latte di bufala
Se vi trovate di passaggio vi consiglio il gelato al latte di bufala al gusto di nocciola di giffoni
P.S. RICORDATE NN SONO DI PARTE
P.S.S. Bruno se hai novità fammi sapere
PENSIERO ESPRESSO CON LA COLLABORAZIONE DI
AYSHA & BIMBA