30/04/2008 14:07 |
|
| | | OFFLINE | Post: 80 | Registrato il: 18/10/2007
| Città: MONTECORVINO PUGLIANO | Sesso: Maschile | Classe Baby | |
|
Carissimi
come dicevo nella discussione precedente quest'anno organizzeremo il campionato in collaborazione con altri gruppi.
Per quanto riguarda le novità vi terrò informati.
Se avete questioni da pormi sono a vostra completa disposizione
Bruno |
|
|
|
30/04/2008 18:07 |
|
|
scusa... io sono la tarata del forum... quella k arriva sempre x ultima e k ci mette mesi e mesi x capire ...
chè, me lo faresti un riassuntino?!....
o + semplicemente....
quale campionato?
dove? come? xchè? x chi? x cosa?.....
|
|
02/05/2008 10:52 |
|
| | | OFFLINE | Post: 80 | Registrato il: 18/10/2007
| Città: MONTECORVINO PUGLIANO | Sesso: Maschile | Classe Baby | |
|
Cara MicXil
intendevo il campionato dell'anno di bellezza del BCI che quest'anno si svolgerà in Campania il 4 e 5 di ottobre |
|
06/05/2008 17:21 |
|
|
ciao Bruno,
dispiace sempre ( ogni qual volta )vedere sempre più spesso appuntamenti di questo livello che coincidono con le date di altri appuntamenti importanti.
questa volta vi ' tocca ' nella stessa data la francia: www.chien-boxer.com/Calendrier/calendre.htm
04-05/10/2008 - NE - PAYS DE LOIRE - PUY DE SERRE
- [MF]... B. Kafka, [MB]... M. Fournier, [FF].... M. Torrents (E), [FB].... J-P. Noé.
ed anche l' eurodog ( tra l' altro con giudice italiano )
www.eurodogshow2008.hu/fci02_de.html
un grosso in bocca al lupo
ciao
Birgit
|
|
07/05/2008 09:56 |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.051 | Registrato il: 18/05/2007
| Sesso: Femminile | Classe Libera | |
|
CRIBBIO!
ed io che volevo fare un giro in Ungheria..... non avevo ancora segnato in agenda e non me ne ero accorta.....
è il BCI centrale che decide le date?
ma cribbio... un controllo incrociato??????? mi sa che quest'anno pensavano di vincere qualche premio.... quante manifestazioni hanno spostato!
comunque, noi saremo al campionato italiano
e voglio mangiare una buonissima mozzarella |
|
08/05/2008 08:01 |
|
|
www.boxerclubitalia.it/inviofile/regolamento_attivita_e_manifestaz...
Art. 2 - Entro la data fissata annualmente dal Consiglio Direttivo, i Gruppi periferici devono, nell’ambito della zona di appartenenza, inoltrare le richieste al DELEGATO ALL'ORGANIZZAZIONE, il quale provvederà entro i termini a riunire la delegazione di ZONA per
definire le assegnazioni delle attività sportive per l'anno successivo. Le richieste dei Gruppidovranno comprendere: date, nominativi dei Giudici richiesti che dovranno essere compresi negli
elenchi del Boxer Club D'Italia o in quelli tenuti da Boxer Club stranieri. La loro nomina è comunque soggetta a ratifica del Consiglio Direttivo; successivamente i Gruppi contatteranno i
Giudici designati per accertarne la disponibilità.
Qualsiasi iniziativa, attività o manifestazione allestita dai Gruppi periferici dovrà essere preventivamente autorizzata per iscritto dal BCI. (Delibera B.C.I. del 27/04/2008)
ho un debole per la mozzarella di bufala ma dispiace cmq. vedere che ai boxeristi vengano quasi ' imposte ' queste scelte da fare inerente ad appuntamenti importanti
|
|
08/05/2008 10:13 |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.051 | Registrato il: 18/05/2007
| Sesso: Femminile | Classe Libera | |
|
quindi... uno chiede e l'altro concede... quindi.... 4 occhi dovrebbero vedere meglio di 2 ....
ma avete deciso il luogo?
devo programmare il navigatore |
|
08/05/2008 11:18 |
|
| | | OFFLINE | Post: 80 | Registrato il: 18/10/2007
| Città: MONTECORVINO PUGLIANO | Sesso: Maschile | Classe Baby | |
|
Carissimi
quest'anno molti campionati hanno subito lo spostamento delle date solite, e mi accorgo che non è facile trovare un accordo per fare in modo che non ci siano concomitanze.(per la verità non credo che ci sia mai stato un accordo tra club per le date dei campionati)
Questo campionato,per la verità,non è nato sotto buoni auspici ma se
ci date una mano,come credo che farete, sarà un campionato che soddisferà tutti(spero).
Per quanto riguarda il posto nel quale si svolgerà potrò essere più preciso martedi.
Vi terrò informati su tutto
Cordialmente Bruno
p.s. se e quando avrete bisogno di prenotare o di avere informazioni non esitate a contattarmi |
|
14/05/2008 11:41 |
|
| | | OFFLINE | Post: 4.033 | Registrato il: 08/08/2007
| Città: AGLIE' | Sesso: Maschile | Classe Campioni | |
|
hei..hei,andiamoci piano ,le vere mozzarelle di bufala sono in provincia di caserta ,non di salerno..
al max a salerno mangerete qualche taroccamento.
|
|
14/05/2008 14:33 |
|
| | | OFFLINE | Post: 80 | Registrato il: 18/10/2007
| Città: MONTECORVINO PUGLIANO | Sesso: Maschile | Classe Baby | |
|
Caro hector97
non per smentirti ma in quanto a mozzarelle forse Salerno e provincia non hanno nulla da invidiare a Caserta e provincia
In verità chi detiene il primato dell'importazione dei bufali in Campania è Battipaglia che come tu ben sai è in provincia di Salerno
e la tradizione casearia del salernitano è centenaria
Tutto questo detto da un napoletano che abita a Salerno da un pò di anni
Bruno |
|
14/05/2008 14:37 |
|
|
hector ma è mai possibile k riesci a beccare palate ogni volta k apri bocca?! |
|
15/05/2008 11:39 |
|
| | | OFFLINE | Post: 4.033 | Registrato il: 08/08/2007
| Città: AGLIE' | Sesso: Maschile | Classe Campioni | |
|
mickill stavolta mi difendo ...c'è la faccio....
allora ,le vere mozzarelle di bufala sono della provincia di caserta + precisamente verso il confine con il lazio ,dalle parti di mondragone ,cancello arnone e viadicendo..
ci sono distese piene di bufali,che possono pascolare quasi allo stato brado.
poi le faranno anche a salerno,ma stiamo parlando di 2 cose diverse..
poi le esportazioni fanno ridere,le mozzarelle di bufala vanno mangiate subito ,il giorno dopo le puoi buttare..
quyindi quelle che vedi nei negozi non hanno niente a che vedere con le mozzarelle di bufala. |
|
15/05/2008 12:53 |
|
| | | OFFLINE | Post: 80 | Registrato il: 18/10/2007
| Città: MONTECORVINO PUGLIANO | Sesso: Maschile | Classe Baby | |
|
Carissimo hector97
quella che la storia tramanda come zona della mozzarella in provincia di caserta è la zona dell'aversano (Aversa e zone limitrofe)
In quanto alla favola riguerdante la durata della mozzarella posso senza ombra di dubbio dirti che tenuta a bagno nel suo siero riesci a mantenerla anche quattro cinque giorni
Ricorda che la mozzarella deve essere consumata almeno ventiquattro ore dopo essere stata fatta
Quando verrai per il campionato (sono certo che verrai) e avrò il piacere di conoscerti sarai mio graditissimo ospite per una abbuffata di mozzarella Ciao Bruno |
|
15/05/2008 13:47 |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.051 | Registrato il: 18/05/2007
| Sesso: Femminile | Classe Libera | |
|
Ciao Bruno,
si sa il luogo dove si svolgerà il campionato? |
|
15/05/2008 15:29 |
|
| | | OFFLINE | Post: 4.033 | Registrato il: 08/08/2007
| Città: AGLIE' | Sesso: Maschile | Classe Campioni | |
|
bruno non vorrei darti una brutta notizia...
io sono nato in quella zona e ritrno ogni anno .
la mozzarella di bufala dopo 1 giorno la buttiamo via ...oppure al limite finisce in qualche sugo particolare,ma di 2 giorni è impossibile utilizzarla.
dai pero' avete una bella costa... [Modificato da hector97 15/05/2008 15:29] |
|
15/05/2008 19:22 |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.236 | Registrato il: 21/09/2006
| Sesso: Femminile | Classe Libera | |
|
porthos58, 15/05/2008 12.53:
Carissimo hector97
quella che la storia tramanda come zona della mozzarella in provincia di caserta è la zona dell'aversano (Aversa e zone limitrofe)
In quanto alla favola riguerdante la durata della mozzarella posso senza ombra di dubbio dirti che tenuta a bagno nel suo siero riesci a mantenerla anche quattro cinque giorni
Ricorda che la mozzarella deve essere consumata almeno ventiquattro ore dopo essere stata fatta
Quando verrai per il campionato (sono certo che verrai) e avrò il piacere di conoscerti sarai mio graditissimo ospite per una abbuffata di mozzarella Ciao Bruno
Confermo che in Campania chi detiene il primato della mozzarella di bufala è il salernitano, in particolare il Cilento.
Conosco benissimo quella zona perchè ci sono andata in vacanza da quando ero neonata fino a 10 anni fa.
A Paestum c'è ub caseificio, Vannulo, che bisigna prenotarsi,+Vi consiglio anche la ricotta di bufala.
Che bontà ragazzi forse anche piu' della mozzarella.
Provate anche le trecce.
Beati chi potrà essere presente al campionato oltre al divertimento con i boxer si potrà mangiare tante cose che a me piacciono.
A proposito le mozzarelle non si mangiano subito
Ma deve passare un giorno dal confezionamento, almeno così mi spiegavano i titolari dei caseifici di Agropoli.
[Modificato da Marisa48 15/05/2008 19:24]
Quando non si può attaccare il ragionamento, si attacca il ragionatore.
(Paul Valery)
|
|
16/05/2008 09:09 |
|
| | | OFFLINE | Post: 4.033 | Registrato il: 08/08/2007
| Città: AGLIE' | Sesso: Maschile | Classe Campioni | |
|
marisa ,non che chi detiene il primato per l'esportazione abbia la vera mozzarella ,forse è il contrario..
adesso la fanno anche a cuneo.
una mozzarella che dura 5 giorni e perche ci sono conservanti.da noi non esistono .si mangiano in giornata e stop,si aspetta il giorno dopo per le nuove.
ci sono caseifici con le bufale alle spalle,dal produttore al consumatore,niente a che vedere con la distribuzione ,anche perche la vera mozzarella di bufala non tiene, non puo essere conservata,quella che vedete nei supermercati oppure che dura troppi giorni non so cos'è ,ma vi assicuro che è stata manipolata ed è completamente diversa.
per farsi una cultura..
it.wikipedia.org/wiki/Mozzarella_di_Bufala_Campana
www.mozzarelladop.it/
un po come l'antico molosso romano...dove poteva salvarsi se non nelle campagne del casertano ..esattamente in quei posti dove oggi vi sono le masserie con i caseifici .
aggiungo sono sicuro che a salerno faranno una buona mozzarella...anche perche non è tanto lontano ma........... [Modificato da hector97 16/05/2008 09:10] |
|
16/05/2008 09:27 |
|
|
cibo, si parla di cibo
allora, da tedesca non saprei
però, sono stata nei pressi di avellino
ora non chiedetemi nozioni geografiche
so solo che hanno fatto le corse per riuscire a prendere la mozzarella di bufala fresca/di giornata e rigorosamente di un certo orario di mungitura
un profumo, un colore differente, un sapore, ragazzi........'na roba favolosa
|
|
16/05/2008 09:45 |
|
| | | OFFLINE | Post: 9.628 | Registrato il: 08/07/2006
| Città: PANCARANA | Sesso: Femminile | MultiCh | |
|
a questo punto dò un consiglio all'organizzazione ...omaggio a tutti i partecipanti..una mozarella di bufala appena fatta e da mangiare immediatamente, con catalogo in mano ...pena esclusione dalla gara! |
|
16/05/2008 10:21 |
|
| | | OFFLINE | Post: 233 | Registrato il: 26/07/2006
| Città: SALERNO | Sesso: Maschile | Classe Cuccioloni | |
|
NON SONO DI PARTE!!!!!!!!!!!!!! Per quanto riguarda la mazzorella,volevo dire ad hector,che sicuramente non è più la stessa ma il giorno dopo all'apertura della confezione soprattutto se viene tolta dal suo siero,poi effettivamente una volta aperta non credo che arrivi al giorno dopo xciò questo problema non sussiste.
Poi di sicuro si deve mangiare il giorno dopo alla preparazione, appena fatta ,diciamo calda, è buona però può portare vari disturbi.
Poi volevo confermare che è nata nel Battipagliese ma al momento la zona con la migliore e maggiore produzione è quella di Capaccio/Paestum,dove ci sono la maggior parte di allevamenti e caseifici,tipo quello menzionato da marisa,il quale produce anche yogurt e soprattutto gelati con il latte di bufala
Se vi trovate di passaggio vi consiglio il gelato al latte di bufala al gusto di nocciola di giffoni
P.S. RICORDATE NN SONO DI PARTE
P.S.S. Bruno se hai novità fammi sapere
PENSIERO ESPRESSO CON LA COLLABORAZIONE DI
AYSHA & BIMBA |
|
|
|