BOXERFORUM Parliamo di boxer... dall'allevatore al privato passando per il preparatore

fido non si fida

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    babi17
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    00 26/01/2008 16:02
    www.stampalternativa.it/libri.php?id=692-0

    fa riflettere!
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    amelialastrega
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    MultiCh
    00 26/01/2008 16:40
    Dicci di più [SM=g27811] ...facci una recensione vera [SM=x1153397] ....così vediamo se prenderlo o no! [SM=x1153390]
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    babi17
    Post: 367
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    00 26/01/2008 17:21
    Re:
    orrore! non lo trovo più! devo averlo prestato...
    comunque,la recensione del link è esatta. non è altro che la lista dei veri ingredienti di quasi tutti i croccantini per cani (e gatti) in commercio. spiega che la dicitura "pollo" in realtà indica che sono stati prelevati becchi, ossa ( mi potrebbe anche star bene), zampe e triturati e la percentuale indicata (dal 5 al 13-15 quando va bene) non è carne intesa come ciccia ma tutto questo.
    la componente più importante (inteso come quantità)di questi cibi è la carruba, che da un punto di vista nutritivo è assolutamente inutile, ma da al cane un grande senso di sazietà e appagatezza e al produttore costi praticamente irrisori.
    gli altri tipi di carne utilizzati provengono da scarti della macellazione di animali per alimentazione umana, in gran parte animali malati. questi vengono bagnati con ...(?)...(non riesco a ricordare quale sostanza altamente tossica) proprio per evitarne la macellazione e poi venduti per pochi spiccioli a iams, eukanuba, purina royal, hill's... che la fanno bollire e la utilizzano per le crocchette.

    assolutamente da comprare!
    [SM=g27823]


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    paolosa
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    00 28/01/2008 10:38
    Attenzione attenzione!!!

    Ho letto un articolo su un libro di boxer che dice quanto segue:
    Fonti proteiche
    Carne di vario genere tra cui pollame. Se utilizzate piume, becchi, zampe, ecc.. ecc... ha un valore proteico, vitaminico e di sali minerali NETTAMENTE inferiore alla carne, quindi necessita di integrazione
    Altamente proteico e ricco di sali minerali invece sono tendini, interiora e frattaglie e carne. Fegato altamente sensibile alla luce e al calore, anche se e' sempre consigliata la somministrazione dopo cottura.
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    babi17
    Post: 367
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    00 29/01/2008 13:49
    Re:
    alla luce di quanto detto qui e in altra discussione sto pensando di passare al biologico, mi sono fatta un giro e penso di passare al cibo (non vegetariano) della yarrah biologico e non testato sugli animali.
    cosa ne pensate, potrebbe andar bene per una schiscia di 4 anni e mezzo? [SM=g27823]

    www.yarrah.com/home.php?mid=7&Pnummer=21

    www.yarrah.com/home.php?mid=7&Pnummer=17

    grazie