14/02/2014 15:51 |
|
| | | OFFLINE | Post: 3.184 | Registrato il: 30/12/2009
| Sesso: Femminile | Classe Campioni | |
|
zil84, 14/02/2014 13:45:
Con Syria anch'io ho cambiato. Con le Forza 10 Diet aveva ricominciato a grattarsi.
Ora da un mesetto le sto dando le Pet Balance medica Hypoallergen.
( http://www.petbalance.de/fileadmin/user_upload/pdf/Medica/PBM_H_Broschuere_Hypoallergen_2012.pdf non le ho trovate in italiano...)
Queste le mangia molto volentieri, ma attualmente la sto curando per una forte gastrite e spero non sia dovuta a queste. Penso semplicemente che la gastrite ce l'avesse da mesi ed ora è scoppiata.
Ma, mi chiedo, è mai possibile che sti boxer soffrano tutti di gastrite, oppure anche gli altri cani ne soffrono? Perchè tra tutti i boxer che conosco non vi è uno che non abbia avuto ciclicamente la gastrite! Zil dai un baciottino a Syria bella!
[Modificato da idee65 14/02/2014 15:52] |
|
|
|
14/02/2014 16:12 |
|
| | | OFFLINE | | Post: 392 | Registrato il: 10/05/2013
| Città: SANTA MARIA CAPUA VETERE | Sesso: Maschile | Classe Giovanissimi | |
|
daniele su dici 70% di carne di cui almeno il 50% fresca, quindi deuduco il 35%, se fosse il 50% sul totale il conenuto reale di carne sarebbe ancora inferiore. Comunque fresca (o congelata che è lo stesso) o disidradata sempre farina diventa prima di diventare crocchetta. Spesso la dicitura crane fresca è un operazione di marketingp.
p.s. non avendo cani tu sai che le mie opinioni non si basano sull'esperienza diretta, però questi ragionamenti li ho fatti e rifatti avendo un gatto che mangia solo quel che vuole e mi da problemi di intolleranza, gastrite, ecc
|
|
14/02/2014 16:43 |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.831 | Registrato il: 24/12/2012
| Città: ROMA | Sesso: Maschile | Classe Lavoro | |
|
ma certo, però il fatto che partano da carne fresca, piuttosto che aggiungere direttamente farine animali, per me, marketing o non marketing, è sempre qualcosa che mi fa sperare bene!
Poi non parlano del 50% del 70% che, come dici tu, sarebbe il 35%. Dicono che di quei 70 grammi su 100, almeno 50 derivano da carne fresca!
Comunque, ben intesi, non voglio fare pubblicità positiva ad un prodotto che sto appena testando eh! Ho solo scritto che sulla carta mi sembra un buon prodotto e che mi sembra migliore della Farmina
|
|
14/02/2014 18:07 |
|
| | | OFFLINE | | Post: 392 | Registrato il: 10/05/2013
| Città: SANTA MARIA CAPUA VETERE | Sesso: Maschile | Classe Giovanissimi | |
|
figurati qua stiamo facendo delle ipotesi, nessuna pubblicità
;-)
|
|
26/02/2014 09:27 |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.831 | Registrato il: 24/12/2012
| Città: ROMA | Sesso: Maschile | Classe Lavoro | |
|
AGGIORNAMENTO:
la prima settimana non è andata bene, i primi 2/3 giorni diareea quasi liquida, i successivi 3/4 feci molli e una leggere forforina quasi trascurabile alla fine della schiena. Ma ho deciso di prolungare il "test" di un'altra settimana e devo dire che è andata benissimo. Gradualmente le feci sono migliorate e da 4/5 giorni sono perfette, ridotte e le produce una sola volta al giorno.. La forforina non c'è più e il pelo è bello lucido. Ovviamente, con tutte quelle proteine e quei grassi, Opie è in gran forma, a occhio (non l'ho pesato) in queste due settimane ha messo su un pochino di peso, ha un tono muscolare pazzesco e un'energia che non gli avevo mai visto prima. Domani prolungo il test di un'altra settimana poi si vedrà.
|
|
|
|